人才工作处
设为首页  |  加入收藏
 
 
 网站首页  机构介绍  人才队伍  人才招聘  服务指南  制度政策  下载中心 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
我校两位教师荣获第十一届“山东省青年科技奖”
2017-12-06 10:03   审核人:   (点击: )

    近日,由中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会组织的第十一届“山东省青年科技奖”评选结果揭晓,我校工学院张正强教授、物理工程学院满忠晓教授获得第十一届“山东省青年科技奖”称号。

    经逐级推荐、选拔、评审委员会评审和公示,共有来自我省各高校、科研院所、企事业单位的63名同志获得第十一届 “山东省青年科技奖”称号。他们是山东省青年科技创新创业创优人才的杰出代表,在学术研究、工程技术实践、科技成果推广转化以及科学技术普及工作中,取得了重要的创新性成果,为提高山东省科学技术水平、提升全民科学素质、服务经济社会发展作出了突出贡献。

    据了解,山东省科协自1989年启动“山东省青年科技奖”评选,1996后由山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科协共同组织实施。“山东省青年科技奖”的推荐与评选要求男性候选人不超过40周岁,女性候选人不超过45周岁,该奖项重在奖励在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就和作出突出贡献;或在工程技术方面取得重大的、创造性的成果和作出贡献,并有显著应用成效;或在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益的青年科研工作者。

 

上一条:我校6名教师入选泰山学者特聘专家和泰山学者青年专家
下一条:韩国、新加坡学者来我校作学术报告
 
 

版权所有:曲阜师范大学人才工作处 

Copyright © 2017 Qufu Normal University. All Rights Reserved

曲阜市静轩西路57号