人才工作处
设为首页  |  加入收藏
 
 
 网站首页  机构介绍  人才队伍  人才招聘  服务指南  制度政策  下载中心 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
我校6名教师入选泰山学者特聘专家和泰山学者青年专家
2017-12-19 13:56   审核人:   (点击: )

12月18日,山东省人民政府办公厅下发《山东省人民政府办公厅关于公布泰山学者特聘专家和泰山学者青年专家名单的通知》(鲁政办字〔2017〕200号),公布了103名泰山学者特聘专家名单和8名泰山学者青年专家名单。我校成积春、李安增、胡钦晓、解学军、郭沂五名教师入选泰山学者特聘专家,孙宝入选泰山学者青年专家。

泰山学者工程是省委、省政府实施的一项重大人才工程,由攀登计划、特聘专家计划、青年专家计划三个层次构成,旨在构建高层次创新人才成长的全过程培养链条。计划从2015年到2020年,遴选泰山学者攀登计划专家60人左右、泰山学者特聘专家300人左右、泰山学者青年专家200人左右。

近年来,学校牢固树立“人才资源是第一资源”的思想,把“人才强校”作为学校主导性战略工程,通过优化存量、扩大增量、提升质量等一系列改革措施,在人才队伍建设方面走出了特色之路,为学校的健康可持续发展提供了强有力的人才支撑。

本次评选含部属高校在内的全省高校总计72人入选泰山学者特聘专家,8人入选泰山学者青年专家,我校入选人数在省属高校中排名前列。

(作者:陈磊   来源:人才工作处   编辑:宣传部新闻中心   责编:孙琪)

已是首条
下一条:我校两位教师荣获第十一届“山东省青年科技奖”
 
 

版权所有:曲阜师范大学人才工作处 

Copyright © 2017 Qufu Normal University. All Rights Reserved

曲阜市静轩西路57号