人才工作处
设为首页  |  加入收藏
 
 
 网站首页  机构介绍  人才队伍  人才招聘  服务指南  制度政策  下载中心 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
人才工作处集体学习党的十九届四中全会精神
2019-11-29 10:43   审核人:   (点击: )

 1126日上午,人才工作处召开全体党员会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议由人才工作处党支部书记、处长李海清同志主持。

会上,李海清同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》部分章节。在充分学习基础上,全体党员围绕学习内容作了交流发言。大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与我们的工作结合起来,把学习贯彻全会精神贯穿于人才工作全过程、各方面,对重点任务进行再梳理、再总结,保质保量完成各项任务目标。与会人员纷纷表示,要学深悟透做实党的十九届四中全会精神,紧密结合人才工作实际,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,全力推动学校人才工作迈上新台阶。

李海清同志指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在新中国成立70周年之际、在中华民族伟大复兴关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会通过的《决定》和习近平总书记的重要讲话,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。要深入学习领会党的十九届四中全会精神,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。要以学习贯彻四中全会精神为强大动力,自觉服务学校工作大局,切实把学习全会精神转化为推动人才工作发展的动力。要发扬自我革命精神,扎实推进整改落实特别是专项整治工作。要探索建立管根本、利长远、重实效的长效机制,不断巩固和深化主题教育成果。

上一条:人才工作处召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一条:人才工作处召开对照党章党规找差距专题会议
 
 

版权所有:曲阜师范大学人才工作处 

Copyright © 2017 Qufu Normal University. All Rights Reserved

曲阜市静轩西路57号